0
ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE OLIVA

AA.VV

30,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
FACKELTRAGER
Año de edición:
2016
Materia
Alimentación
ISBN:
978-3-7716-0030-3
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
30,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

Tanto fáciles como elaboradas: las mejores recetas con aceite de oliva✧ El mejor libro de recetas con aceite de oliva: desde la clásica tapenade y sencillos panes hasta excepcionales platos de 3 estrellas
✧ Todo sobre el cultivo, la recolección, la producción y la aplicación en la cocina
✧ Con recetas de Daniel Achilles, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Wolfgang Becker, Jean-Claude Bourgueil, Sven Elverfeld, Florian Glauert, Christian Lohse, Oliver Neuhoff, Jörg Sackmann, Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg y Andy VorbuschPatrimonio cultural, producto alimentario y elixir de la vida: el aceite de oliva es de lo más polifacético. Esto no solo lo sabían los antiguos griegos, sino que hoy dí,a los mejores restaurantes y cocineros consideran el aceite de oliva un producto indispensable. Inspirándose en él, 13 reconocidos cocineros han elaborado cada uno dos platos de sello inconfundible para este volumen. La obra se completa con una práctica selección de más de 40 recetas básicas, como tapenade, mayonesa, focaccia y hortalizas encurtidas. Un libro imprescindible para los amantes del aceite de oliva.Bastian Jordan fundó en 2001 la empresa Jordan Olivenöl, que produce aceite de oliva griego de alta calidad de manera sostenible. Además de ser productor y empresario, ha impartido clases y es todo un experto en temas relacionados con el aceite de oliva.
Daniel Esswein, fotógrafo residente en Fráncfort del Meno, compaginó sus estudios con su trabajo en el sector de la alta gastronomía durante más de diez años. Esta circunstancia le allanó el camino para dedicarse a la fotografía culinaria. El creciente número de libros de cocina premiados en los que ha trabajado es una prueba de su éxito profesional.

Artículos relacionados

  • EL SECRETO DE LA BUENA DIGESTIÓN
    EL SECRETO DE LA BUENA DIGESTIÓN
    QUINTAS, ÁNGELA
    ENE 2020 ...
    En stock

    17,90 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS, EL
    GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS, EL
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la dietética contemporánea: cada vez hay más variedad en el mercado y aumenta el número de personas que las incorporan a su dieta, porque, además de muy gustosas y digestivas, son energéticas y nutritivas. Con este libro descubrirás el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales, y ...
    En stock

    22,00 €

  • ¿QUÉ ES COMER SANO?
    ¿QUÉ ES COMER SANO?
    MULET, J.M.
    JUN 2018 ...
    En stock

    17,90 €

  • LIBRO DE LAS ESPECIAS, EL
    LIBRO DE LAS ESPECIAS, EL
    JOHN O'CONNELL
    Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas for...
    En stock

    23,90 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT (ARGENTINA), CECILIA
    2016 ...
    En stock

    14,50 €

  • COME COMIDA REAL
    COME COMIDA REAL
    CARLOS RÍOS
    MAR 2019 ...
    En stock

    17,00 €