0
LA PIZZA ES ALTA COCINA

LA PIZZA ES ALTA COCINA

MARQUINA CEPEDA, JESÚS

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA-ANAYA INTERACTIVA
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-415-3830-6
Páginas:
248
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Libros singulares
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Introducción

Tipos de masas, harinas, ingredientes

Recetas de pizza
Margherita
Barbacoa
Cuatro quesos
Vegetariana
Opción vegana 1
Opción vegana 2
Pizza de la huerta
Patata
Nido de codorniz
Crema de calabaza y jabalí
Queso de cabra y cebolla caramelizada
La pizza de Bubba
Gambas con Mascarpone
Frutti di Mare
Atún con mango
Bogavante
Dulcinea
Matanza
Foie e higos
Nicoletta
Reina del otoño
Cañí
Rabo de toro
Pepito
Capricho de gorgonzola
Corona del Quijote
Jamón ibérico, queso manchego y perlas de melón
Prosciutto con caviar de azafrán y alcachofas
El Greco
Cervantes
Shakespeare
Rolling
Agatha Ruiz de la Prada
Pizza de barro
Bombones
Joyas de Neptuno
Blanco y negro
4 Formaggi con ajo negro
Il Dante
Mari e Monti piu picanti
Fantasía de la granja
Acampada mediterránea
Nutella con naranja y menta
Crema de melocotón con vainilla
Naranja al horno con Grand Marnier

La pizza con Rocío

"Pensar en la calidad y pensar con calidad", con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. "Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet". Y añade un reto directo: "Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la experiencia".

Y justo es eso lo que pretende Marquinetti con este libro, en el que nos enseña nada más y nada menos que 46 de sus sorprendentes pizzas gourmet: despertar esa pasión en cada uno de nosotros aportándonos sus 25 años de experiencia. Años durante los cuales ha recibido por su dedicación absoluta al mundo de la pizza, tanto en Italia como en España, innumerables premios, reconocimientos e incluso un récord Guinness.

Y por supuesto, lo que es importantísimo para Jesús y su equipo, hacer ver a todo el mundo que debemos acabar con esa asociación injusta de la pizza con la "comida rápida". Efectivamente, este libro nos enseña todo lo contrario: la pizza es alta cocina.

Artículos relacionados

  • OSITO TITO. ESTRELLAS DEL BALÓN
    OSITO TITO. ESTRELLAS DEL BALÓN
    DAVIES, BENJI
    ¡Juega a fútbol con el Osito Tito! Ponte las botas, sal al campo y marca un gol divertidísimo libro con mecanismos para estirar. ¡Este libro TE NECESITA! Al girar, deslizar, levantar y mover los mecanismos, las pequeñas manos participan en la historia. Este alto nivel de interacción fomenta el interés de los peques por los libros, una pieza clave para apasionarlos por la lectur...
    En stock

    8,95 €

  • DEBATIR BIEN: UNA ASIGNATURA PENDIENTE
    DEBATIR BIEN: UNA ASIGNATURA PENDIENTE
    FABREGAT MARIANINI, ANTONIO / GONZÁLEZ, YOLANDA / PUERTA CRESIS, JAVIER DE LA
    El debate académico es, probablemente, una de las actividades más exigentes y enriquecedoras intelectualmente a las que se enfrentan, desde hace no mucho tiempo, los jóvenes de nuestro país en colegios y universidades. El debate les permite fortalecer sus habilidades retóricas, de argumentación y trabajo en equipo y gracias a él obtienen una preparación esencial para el mundo l...
    En stock

    15,95 €

  • READY. JULES
    READY. JULES
    FÉRET-FLEURY, MADELEINE / HULLOT-GUIOT, MARUSHKA
    ¡Conviértete en el protagonista de la historia y ten cuidado! Toma las decisiones adecuadas o tu vida puede correr peligro...El viernes en Villamuerte es noche de juegos láser. Todos te consideran el empollón del curso, aunque con una pistola láser en la mano ¡eres imbatible! Y tus compañeros de clase, que a menudo se burlan de ti, ni se lo imaginan...Pero en unos segundos la n...
    En stock

    15,50 €

  • MONSTRUO AZUL
    MONSTRUO AZUL
    DE DIOS RUIZ, OLGA
    Esta es la historia de un grupo que creció creyendo que podía jugar sin importar las consecuencias de sus actos. ¿Aprenderán a divertirse sin hacer daño a su entorno? Monstruo Azul nos habla de respeto, convivencia y empatía. Monstruo Azul es el cuarto ti´tulo de la Coleccio´n Monstruo Rosa. ...
    En stock

    14,00 €

  • EL CORAZÓN DE UNA BRIDGERTON
    EL CORAZÓN DE UNA BRIDGERTON
    JULIA QUINN
    El día que conoció a Francesca Bridgerton, Michael probó por primera vez el dulce sabor del amor y el amargo gusto de la desesperación. Porque ella era la única de las muchas mujeres que había conocido que le inspiraba auténtica pasión, pero era también la mujer de su primo John, al que quería más que a un hermano. El destino interviene y John muere de forma repentina. Su desap...
    En stock

    15,00 €

  • A SIR PHILLIP, CON AMOR
    A SIR PHILLIP, CON AMOR
    JULIA QUINN
    ¿Es posible enamorarse de alguien a quien no has visto nunca? Eloise, la pequeña de la familia Bridgerton, está a punto de descubrirlo. Hasta que se casó Penélope, su íntima amiga, no había sentido sobre sus delicados hombros el peso de la soltería. Pero ahora, un impulso inexplicable la empuja a cometer una locura, dejar Londres y presentarse en casa de un hombre al que sólo c...
    En stock

    15,00 €

Otros libros del autor

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    Disponible en 1 semana

    20,95 €