0
ATRIO

ATRIO

JOSÉ ANTONIO PÉREZ POZO / JOSÉ POLO CRIADO

59,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2019
Materia
Recetas
ISBN:
978-84-7212-174-4
Páginas:
272
Encuadernación:
Cartoné
59,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

Es el libro de Toño y Jose, Pocos proyectos gastronómicos existen como Atrio para estudiar la evolución de la Alta Cocina y su fértil relación con la cocina popular. Gastronomía, arquitectura y enología.... Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez. -Podemos decir que Atrio es un auténtico restaurante gastronómico, es decir, que ha sabido a la liturgia (que es de lo más artístico Atrio es un sitio contemporáneo , Además, encontrará en el libro los 40 PLATOS ICÓNICOS

Artículos relacionados

  • MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPON
    MARAVILLAS Y DELICIAS DE JAPON
    FALLS, KAILENE
    Maravillas y delicias de Japón es una guía de la gastronomía y cultura de Japón firmada por la artista comidista Kailene Falls. A través de ilustraciones a acuarela que destilan calidez y cariño, presenta tradiciones culinarias y restaurantes que solo se pueden encontrar en el país del sol naciente. Una lectura para descubrir platos clásicos desde un nuevo ángulo, y sorprenders...
    En stock

    18,00 €

  • MENUS FAMILIARES POR 50 EUROS A LA SEMANA
    MENUS FAMILIARES POR 50 EUROS A LA SEMANA
    THOMANN, SANDRA
    Este libro nos plantea un reto: que una familia de 4 miembros pueda cenar durante toda la semana sin gastar más de 50 euros. Siguiendo sus consejos lograremos comer bien, variado y sabroso sin necesidad de hacer un gran dispendio. La obra plantea 10 menús semanales para toda la familia (con 5 cenas y 1 receta de tentempié). El aspecto de las recetas es más que apetecible: hojal...
    En stock

    19,95 €

  • MICRO RECETAS
    MICRO RECETAS
    GOMEZ LOPEZ, LAURA
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    En stock

    19,95 €

  • SALSA!
    SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo ...
    En stock

    35,95 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    COCINA COMO LA MAMMA
    DE DIEGO, EUGENI
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de cocina de El Bulli durante siete años.El objetivo del libro es mostrar las tendencias y las tradiciones de la gastronomía italiana más auténtica y cómo cocinarlas en casa. Aprenderemos cuáles son los auténticos productos de la cocina italiana de la mejor manera, comenza...
    En stock

    35,95 €

  • LIBRO DE COCINA DE LA CHACHA DOLORES
    LIBRO DE COCINA DE LA CHACHA DOLORES
    MARQUEZ NUÑEZ, VICENTA Mª.
    Este libro ofrece un conjunto de recetarios inéditos de la década de los 80 y 90 de autoría femenina y de ámbito doméstico, recuperados y clasificados de un modo original. La historia de estos recetarios gira alrededor de la familia del poeta cordobés Vicente Núñez, cuya infancia transcurrió en un ambiente familiar femenino. Al frente de la cocina se encontró, en primer lugar, ...
    En stock

    17,90 €