
- Editorial:
- OBERON
- Año de edición:
- 2025
- Materia
- Recetas
- ISBN:
- 978-84-415-5204-3
- Páginas:
- 288
- Encuadernación:
- Cartoné
EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA
TÈCNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS
SOUKSISAVANH, ORATHAY
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en casa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, arroz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará información sobre los ingredientes emblemáticos, instrucciones paso a paso ilustradas con fotos que le ayudarán a comprender su elaboración y consejos prácticos de Orathay Souksisavanh para prepararlas como un auténtico chef.¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina china!