- Editorial:
 - ANAYA MULTIMEDIA
 - Año de edición:
 - 2019
 - Materia
 - Recetas
 - ISBN:
 - 978-84-415-4130-6
 - Páginas:
 - 256
 - Encuadernación:
 - Cartoné
 
LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS
ISASAWEIS, ISASAWEIS
Mis truquitos de cocina
	
	Mis imprescindibles
	
	Picoteo, entradas y salsas
		La bechamel rápida y sin grumos
		Las delicias de dátil y bacon
		Los famosísimos bombones de jamón
		Las tostas de langostinos y bacon
		Los canapés de pimientos caramelizados
		Las croquetas de zanahoria
		La auténtica ensaladilla rusa
		El hojaldre de bacon con dátiles
		Los pañuelos de trigueros
		El pastel de palitos de cangrejo
		Las patatas cajún al horno
	
	
	Ensaladas
		La ensalada de los restaurantes chinos
		El cuscús de ahumados
		Ensalada de tomate
	
	Sopas y cremas
		La rica crema de garbanzos 
		La crema de hortalizas ligera 
		La crema de pescado apañada
		La crema de patata y salmón ahumado
		La sopa de pescado de mi abuelita
		La sopa de cebolla francesa
		La sopa de pollo y maíz
		La sopa de garbanzos y puerros
		Las sopas de ajo
	
	Verduras
		Las berenjenas rellenas de atún
		El calabapizza
		El cardo a la navarra
		Las cazuelitas de huevos con tomate
		Las berenjenas con jamón y queso
		Los guisantinos con jamón y huevo
		El pastel de carne y repollo
		La tortilla de berenjenas 
		Las verduras en escabeche con huevo 
	
	Arroces, pastas y legumbres
		El arroz al microondas con guisantes y jamón 
		El arroz basmati con frutos secos 
		El arroz exótico con gambas 
		El cuscús árabe de hortalizas 
		El guiso de garbanzos de mi tía Mari 
		La lasaña 
		Las lentejas con manzana y curry 
		Las lentejas con comino y limón 
		Las lentejas de mi madre 
		El guiso de patatas y chorizo de mi madre 
	
	Carnes
		Las albóndigas de mi abuela Tatá 
		La carne al curry con uvas pasas 
		La espectacular musaka griega 
		El guiso de carne moruna 
		El conejo de mi tía Esther 
		El estofado de ternera 
		Los filetes de lomo con setas 
		Las hamburguesas de pollo y espinacas 
		El lomo a la naranja de mi tía Mari 134
		Los muslos de pavo con salsa deliciosa 136
		El pastel de carne y tortilla 138
		Las pechugas con bechamel y champiñones 140
		Las pechugas en escabeche de naranja 142
		Las riquisisisisisímas pechugas mozárabes 144
		El pollo con almendras 146
		Las pechugas con cuscús de frutas 148
		El pollo guisado de mi madre 150
		El pollo que yo llamo hindú 152
		La ropa vieja 154
	
	Pescados
		El bacalao a bras 
		El bacalao valderas, mi pueblo 
		Los buñuelos de bacalao y patata 
		La cazuela de brandada de bacalao 
		El ceviche de salmón con mango 
		La merluza con salsa de nata 
		La merluza rellena de tortilla y salmón 
		La cazuela de bacalao y espinacas 
		El pastel de merluza con gambas 
		El pulpín con patatines de mi prima Ana 
		El pulpo que se hace en 7 minutos 
		La sepia a la plancha con ajito y perejil 
		El tartar de salmón y aguacate 
		Los tigres de mi tío ramón 
	
	Postres
		El arroz con leche de mi abuelita 
		El coulant 
		La deliciosa manzana frita de mi casa 
		La panchineta 
		La señora tarta de manzana de mi madre 
		La tarta de queso de mi madre 
		La tarta de tres chocolates 
		La tarta Guiness 
		El tiramisú 
	
	Desayunos y meriendas
		El bizcocho de chocolate fácil 
		El bizcocho de naranja 
		El delicioso bizcocho de nata y nueces 
		Las galletas reventonas de chocolate 
		Las galletas de avena y naranja 
		Las galletas de mantequilla escocesas 
		La deliciosa granola casera 
		Las ricas magdalenas de nata 
		Las palmeritas de hojaldre 
		El pan para principiantes 
		Los espectaculares pasteles vascos 
		Las rosquillas de anís de mi madre 
		Los sockerkringla suecos 
		Las torrijas de mi abuelita 
		La torta de avena y manzana 
		Las trenzas de brioche 
	
	7 Menús perfectos
		Cena en casa con amigos 
		Cena romántica en pareja 
		Comida familiar 
		Cumpleaños de los niños 
		Navidad 
		Hoy hay partido o peli 
		Noche de chicas 
Casi diez años llevo con vosotros... Diez años en los que he publicado cerca de mil vídeos, seis mil fotografías, ideas, post, comentarios, y, con este, ¡diez libros ya! Y entre todo ello, han sido cientos las recetas y los trucos en la cocina que he compartido. En este libro tan especial, he querido recoger lo mejor de lo mejor. Mis mejores recetas, esas que no podéis dejar de hacer, y que ya van a formar parte de vuestro recetario para siempre. Mis consejos más prácticos, mis sugerencias e ideas, para que cocinar sea para vosotros algo tan bonito como lo es para mí. Preparar un plato para vuestra familia, o un menú para un día especial con invitados, disfrutarlo con ellos y hacer que comer sea sano, divertido y placentero. Sacad mucho provecho a este libro y guardadlo como oro en paño, porque ¡es un tesoro! Que lo disfrutéis.