0
OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASION POR LA DESPENSA

OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASION POR LA DESPENSA

OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR

26,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
SALAMANDRA, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Recetas
ISBN:
978-84-18968-77-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Salamandra Fun & Food
26,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa enseña a los lectores cómo ser más flexibles en la cocina con menos ingredientes, cómo ser creativos con los alimentos básicos de la despensa y cómo añadir variantes juguetonas a los clásicos conocidos. Abundan los ingredientes sencillos y las recetas fáciles para todo el mundo, como las albóndigas de hierbas con cebolla caramelizada, los macarrones con queso y pesto al za'atar y el pollo crujiente. La cocina simple y familiar con el toque inconfundible de Ottolenghi.La crítica ha dicho... «Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por la despensa, donde Ottolenghi y su equipo elaboran nuevas recetas, siempre me ha parecido mi versión de la fábrica de chocolate de Dahl. En una época en la que todo el mundo hace Insta-cookalongs, el suyo sigue siendo algo especial.» The Sunday Times«¡Me encanta este libro!» Nigella Lawson «Podrías cocinar con este libro durante años sin aburrirte nunca.» Diana Henry, Telegraph «En esta guía para sacar el máximo partido a lo que tienes, brilla más la inspiración que los ingredientes de lujo.»Observer

Artículos relacionados

  • CREMAS
    CREMAS
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias qu...
    En stock

    20,90 €

  • ARROCES
    ARROCES
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladono...
    En stock

    21,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...
    En stock

    25,90 €

  • SALSAS ASIATICAS
    SALSAS ASIATICAS
    FARES, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    En stock

    30,00 €

  • QUE CENAMOS HOY
    QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar? seguramente te dirá que la cena.Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con los ali...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...
    En stock

    26,00 €