0
RECETAS SECRETAS DE NARUTO SHIPPUDEN, LAS

RECETAS SECRETAS DE NARUTO SHIPPUDEN, LAS

SANAE

22,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
HACHETTE HEROES
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19804-74-7
Páginas:
168
Encuadernación:
Cartoné
22,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Cómete un ramen como los que se zampa NarutoEste recetario con 35 platos dulces y salados que incluyen el famoso ramen de Naruto, los bollos de Choji o el helado de Jiraya, se inspira en la serie de mangas escritos e ilustrados por Masashi Kishimoto y protagonizados por Naruto, un ninja adolescente que aspira a convertirse en el líder de su aldea. Naruto Shippuden es la segunda parte de la serie de mangas protagonizados por este ninja hiperactivo y atolondrado. En el libro aparecen Naruto, Sakura, Sai, Kakashi y el resto de compañeros del famoso ninja para darle más sabor a este viaje culinario. La autora de este libro de recetas, Sanae, es una tiktoker especializada en anime y gastronomía, con más de 635 000 seguidores. En Netflix y Amazon Prime Video puede verse la serie completa de Naruto.

Artículos relacionados

  • BARBACOA
    BARBACOA
    MANGUM, HUGH
    Únase al maestro de cocina Hugh Mangum en un delicioso recorrido mundial por las tradiciones de la barbacoa en esta vibrante colección de recetas de más de 80 países. Organizadas por capítulos (brochetas y salchichas, platos principales, acompañamientos, salsas y aderezos y postres), la amplia gama de recetas del libro abarca estilos y técnicas, desde la clásica pechuga ahumada...
    En stock

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO  GIPSY CHEF
    QUIERO SER MEXICANO GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    En stock

    24,95 €

  • CURSO DE COCINA: POSTRES
    CURSO DE COCINA: POSTRES
    BOURGEOIS, CAROLINE
    Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème br-lée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies? Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que s...
    En stock

    18,00 €

  • ESCUELA DE COCINA
    ESCUELA DE COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.? Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá ...
    En stock

    23,95 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai? Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    En stock

    18,00 €

  • COOKIES & CRUMBS
    COOKIES & CRUMBS
    HENGSTENBERG, KAJA
    Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten ¿Cuál es la tuya Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no ¿Qué ocurre si ...
    En stock

    22,95 €