- Editorial:
- PHAIDON
- Año de edición:
- 2024
- Materia
- Recetas
- ISBN:
- 978-1-83866-810-5
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Cartoné
THE CONNAUGHT BAR
RECIPES AND ICONIC CREATIONS
BOTTURA, MASSIMO / MILIA, MAURA / MILLER, ANISTATIA / PERRONE, AGO
Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales, con recetas fáciles de seguir e instrucciones claras sobre cómo recrearlos en casa. Además de la orientación experta sobre herramientas de bar, cristalería y licores esenciales, hay 120 recetas adicionales de jarabes caseros, licores infusionados y guarniciones que el maestro mixólogo Agostino Perrone y su equipo utilizan para preparar sus famosas bebidas, incluido el famoso Connaught Martini. Cada receta de cóctel se presenta con una narrativa de Perrone sobre la inspiración y los ingredientes que hacen de estos cócteles experiencias verdaderamente sensacionales. Con un prólogo del legendario chef Massimo Bottura y un prefacio de Anistatia Miller y fotografías de cócteles encargadas especialmente a Lateef Okunnu, The Connaught Bar es el mejor libro y complemento de recetas de cócteles y hospitalidad.