0

Búsqueda de Editorial : COL&COL EDICIONES / Colección : Cocina de Autor 4 resultados

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Una guía completa que dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche. Cada una de las elaboraciones incluye alternativas sin lácteos y adaptadas para veganos. El libro invita al lector a dejar volar su imaginación para dar el toque...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • CARNE, CAZA Y AVES
    CARNE, CAZA Y AVES
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales. Cada capítulo analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tr...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • BOLLERÍA
    BOLLERÍA
    LINDEBERG, DANIEL
    ¡Bollos, bollos y más bollos! El panadero y repostero sueco, Daniel Lindeberg, nos contagia su pasión por la bollería a través de 50 recetas en las que la mantequilla, la harina y el azúcar se combinan en tiernos y esponjosos bocados que prometen endulzar cada día. ...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    ALITER DULCIA. PASTELES CON HISTORIA
    ISABEL PÉREZ
    OCT 2018CARTONE ...
    Agotado

    21,95 €