0
COOKIES & CRUMBS

COOKIES & CRUMBS

AMP; CRUMBS

HENGSTENBERG, KAJA

22,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19483-76-8
Páginas:
152
Encuadernación:
Cartoné
22,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Introducción 4Utensilios 16Ingredientes y técnicas 24COOKIES GOOEY & CHUNKY 46COOKIES GOOEY & SOFT 74COOKIES CHEWY & SOFT 100COOKIES VEGANAS Y SIN GLUTEN 124¿Y SI ME SOBRAN COOKIES? 138Índice de recetas 150

Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten ¿Cuál es la tuya Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.Desde los clásicos infalibles chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.

Artículos relacionados

  • BARBACOA
    BARBACOA
    MANGUM, HUGH
    Únase al maestro de cocina Hugh Mangum en un delicioso recorrido mundial por las tradiciones de la barbacoa en esta vibrante colección de recetas de más de 80 países. Organizadas por capítulos (brochetas y salchichas, platos principales, acompañamientos, salsas y aderezos y postres), la amplia gama de recetas del libro abarca estilos y técnicas, desde la clásica pechuga ahumada...
    En stock

    49,95 €

  • CURSO DE COCINA: POSTRES
    CURSO DE COCINA: POSTRES
    BOURGEOIS, CAROLINE
    Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème br-lée, fondant de chocolate, pavlova, muffins, tiramisú, mousse de chocolate, pastel de zanahoria, brownies? Conoce qué material esencial necesitas y aprende las técnicas básicas. Descubre trucos y recetas y prepara deliciosos postres que s...
    En stock

    18,00 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai? Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    En stock

    18,00 €

  • ESCUELA DE COCINA
    ESCUELA DE COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández.? Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá ...
    En stock

    23,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO  GIPSY CHEF
    QUIERO SER MEXICANO GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    En stock

    24,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    En stock

    30,95 €