0
KAO. LA MEJOR COCINA CHINA

KAO. LA MEJOR COCINA CHINA

KAO, JOSEP MARIA

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PLANETA, S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Recetas
ISBN:
978-84-08-28489-5
Páginas:
300
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRO
39,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde con el Mediterráneo. Esta es su fascinante historia familiar y su legado en forma de recetas. Desplazado de China a causa de la revolución de Mao Tse Tung, el padre de Josep María Kao llegó a Barcelona durante la primera mitad del siglo XX para trabajar en el primer restaurante de cocina china de la ciudad. Él y su esposa dieron a conocer un recetario muy exótico para la época y lo pusieron de moda en el desaparecido restaurante Pekín, y después, en el Shanghai. Josep María, benjamín de los Kao, transformó la cocina de su padre sumándole ingredientes mediterráneos y conceptos de alta cocina, y ha conseguido que el Shanghai sea, para muchos expertos, el mejor restaurante chino fuera de China. Después de una vida tras los fogones, Josep Ma

Artículos relacionados

  • MASTERCHEF. LAS RECETAS DE ANGELA
    MASTERCHEF. LAS RECETAS DE ANGELA
    SHINE, RTVE
    Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conqu...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA MEDITERRANEA
    COCINA MEDITERRANEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...
    En stock

    23,90 €

  • UN PUCHERO DE VERDADES
    UN PUCHERO DE VERDADES
    MUÑOZ, PEPA
    La cocinera que ha revolucionado la gastronomía de nuestro país comparte su historia a través de sus recetas.Pepa Muñoz guisa en este libro las memorias gastronómicas de una vida marcada por la lealtad al origen, la recuperación de los sabores olvidados, la honestidad del trabajo bien hecho y la convicción de que la solidaridad, más que una palabra, ha de ser ley. Entre la niña...
    En stock

    21,90 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    En stock

    21,90 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...
    En stock

    20,00 €

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...
    En stock

    20,95 €