0

Búsqueda de Editorial : EDITORIAL PLANETA, S.A. / Colección : GASTRO 23 resultados

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TODO SOBRE LAS GALLETAS
    TOSI, CHRISTINA
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...
    En stock

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    TOSI, CHRISTINA
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...
    En stock

    29,95 €

  • KAO. LA MEJOR COCINA CHINA
    KAO. LA MEJOR COCINA CHINA
    KAO, JOSEP MARIA
    La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de cocina china de España.Josep María Kao es el gran enlace entre los primeros cocineros chinos establecidos en España hace seis décadas y un presente culinario de gran nivel en el que China se funde co...
    En stock

    39,95 €

  • COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    COMER, BEBER, AMAR JEREZ
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vinos de Jerez en la ...
    En stock

    39,50 €

  • SALSA!
    SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo ...
    En stock

    35,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICION ACTUALIZADA
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICION ACTUALIZADA
    XABIER GUTIERREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA COMO LA MAMMA
    COCINA COMO LA MAMMA
    DE DIEGO, EUGENI
    La mejor cocina italiana de la mano de uno de los chefs más importantes del país, Eugeni de Diego, el jefe de cocina de El Bulli durante siete años.El objetivo del libro es mostrar las tendencias y las tradiciones de la gastronomía italiana más auténtica y cómo cocinarlas en casa. Aprenderemos cuáles son los auténticos productos de la cocina italiana de la mejor manera, comenza...
    En stock

    35,95 €

  • JONCAKE
    JONCAKE
    CAKE, JON
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultado...
    En stock

    24,00 €

  • COMPRENDER EL VINO
    COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    NOV 2021 ...
    En stock

    22,94 €

  • TODO EL PESCADO
    TODO EL PESCADO
    NILAND, JOSH
    SEP 2020GRANDE, CARTONE, BLANCO ...
    En stock

    29,95 €

  • BOURDAIN
    BOURDAIN
    WOOLEVER, LAURIE
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times  Una visión intimista y sin precedentes de la vida de Anthony Bourdain por parte de quienes mejor lo conocieron.  Cuando Anthony Bourdain falleció en junio de 2018, sus seguidores de todo el mundo se reunieron para conmemorar la vida de un hombre inimitable que había dedicado to...
    Disponible en 1 semana

    23,50 €

  • COCINA NÓRDICA
    COCINA NÓRDICA
    OLSSON, NINA
    Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quiero poner ahora sobre vuestra mesa los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en mi familia. Descubriréis una cocina extraordinaria a través de elabora...
    Disponible en 1 semana

    29,95 €

  • EL VINO AUTÉNTICO
    EL VINO AUTÉNTICO
    GOODE, JAMIE / HARROP, MW, SAM
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento e...
    Disponible en 1 semana

    20,50 €

  • ¡TACO LOCO!
    ¡TACO LOCO!
    CRAMBY, JONAS
    En ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas especialidades gastronómicas de street food del mundo. Descubrirás los secretos y la técnica para recrear en casa estos platos: las mejores recetas de antojitos (aperitivos), de dulces o bebidas. Y, además, aprenderás cómo hacer tu propia calavera de azúcar para la cele...
    Disponible en 1 semana

    23,95 €

  • GURÚ
    GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel.   A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una c...
    Disponible en 1 semana

    28,50 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    CABALLERO, OSCAR
    MAR 2022 ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COMERSE UN MELOCOTÓN
    COMERSE UN MELOCOTÓN
    CHANG, DAVID
    En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manhattan. Su joven chef y propietario, David Chang, trabajaba entonces en primera línea sirviendo ramen y bollos de cerdo a una mezcla de compañeros cocineros de restaurantes y comensales confundidos cuya idea del ramen era poco más que la de unos fideos instantáneos servido...
    Disponible en 1 semana

    20,95 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    VEROT, GILLES & NICOLAS
                   CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París. Unas recetas para las que no se requiere ningún material específico ni tampoco ingredi...
    Disponible en 1 semana

    29,90 €

  • COCINAR EN COCOTTE
    COCINAR EN COCOTTE
    HAUSMANN, EVA / BRUGUÉS, SALVADOR / LAWTON, BECKY
    NOV 2021 CARTONE, ROJO ...
    Disponible en 1 semana

    24,95 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    DÍAZ GÜELL, CARLOS
    SEP 2021 MEDIANO, CARTONE ...
    Disponible en 1 semana

    35,00 €

  • EL MÉTODO ESPAISUCRE
    EL MÉTODO ESPAISUCRE
    BUTRÓN, JORDI
    SEP 2021GRANDE, CARTONE, NARANJA, CANTO NERGRO ...
    Disponible en 1 semana

    36,00 €

  • LA COCINA VASCA
    LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    MAY 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    29,95 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GOMEZ, GUILLAUME
    NOV 2020GRANDE, CARTONE ...
    Disponible en 1 semana

    45,00 €