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MANUAL DE PARRILLA

MANUAL DE PARRILLA

DEL RIO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

LABORDE, GUSTAVO

29,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19509-25-3
Páginas:
356
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Neo-Cook
29,90 €
IVA incluido
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Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.

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