0
MANUAL DE PARRILLA

MANUAL DE PARRILLA

DEL RIO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

LABORDE, GUSTAVO

29,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19509-25-3
Páginas:
356
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Neo-Cook
29,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.

Artículos relacionados

  • DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM
    DUMPLINGS Y OTROS DIM SUM
    LEI, KARIN
    Los dumplings son pequeñas piezas, similares a las empanadillas, que engloban una amplia variedad de masas y rellenos. El dim sum es su universo: una constelación de bocados pensados para compartir, charlar y disfrutar sin prisas. Incluye desde los clásicos dumplings rellenos, baos al vapor y wontons crujientes hasta sabores dulces como las clásicas tartaletas de huevo. ...
    En stock

    23,95 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    En stock

    29,95 €

  • HELADOS (MESA Y MANTEL)
    HELADOS (MESA Y MANTEL)
    LOPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    En stock

    21,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    En stock

    19,95 €

  • AIR FRYER FACIL
    AIR FRYER FACIL
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al siguient...
    En stock

    27,90 €

  • PICADAS (MESA Y MANTEL)
    PICADAS (MESA Y MANTEL)
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    En stock

    21,90 €