0
MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

LINDER, LISA / HWANG, CAROLINE

17,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LUNWERG EDITORES, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19466-26-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Gastronomía
17,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, ¡es muy sencilla!
Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.
Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares:

el famoso kimchi;
exquisitos platos de fideos;
arroz, carne y pescado;
bocadillos rápidos y sencillos;
inigualables postres.

Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Artículos relacionados

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres ¿Y a la carne ¿El limón cocina el pescado ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustracione...
    En stock

    41,90 €

  • NO TE CORTES. ¡DEVORA!
    NO TE CORTES. ¡DEVORA!
    , RTVE / , SHINE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial… Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis… ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo? ¡Entonces este libro es para ...
    En stock

    22,90 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
    CHENG, HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    En stock

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    200 RECETAS DE PASTELERÍA
    EDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    En stock

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...
    En stock

    24,95 €

  • DE IDA Y VUELTA
    DE IDA Y VUELTA
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ùy a menudo olvidadasù de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. Lejos de la mitificación o el exo ...
    En stock

    24,95 €