0
¿REMOVIDO O AGITADO?

¿REMOVIDO O AGITADO?

EL ARTE, LA CIENCIA Y EL PLACER DE MEZCLAR LA BEBIDA PERFECTA

BURGESS, ZOE

30,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
LIBROOKS BARCELONA S.L.L.
Año de edición:
2023
Materia
Bebidas alcoholicas
ISBN:
978-84-126839-2-9
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Cooking
30,00 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

1.1WBX;WBXD;WBXD3;5AX 01.1 10000000000000000

Artículos relacionados

  • COMO ELABORAR CERVEZA CASERA, 2 ED.
    COMO ELABORAR CERVEZA CASERA, 2 ED.
    HUGHES, GREG
    SEP 2019CARTONÉ ...
    En stock

    28,30 €

  • VERMUT
    VERMUT
    MUÑOZ RAMOS, JUAN
    JUNIO 2019 ...
    En stock

    25,00 €

  • EL MUNDO DEL SAKE
    EL MUNDO DEL SAKE
    SASAYAMA, MAYUKO
    La guía imprescindible para conocer el mundo del sake y descubrir sus inmensas posibilidades gastronómicas.Quizás algunos de vosotros tengáis una mala experiencia relacionada con la bebida más idiosincrásica de mi país, Japón: el sake, sobre todo cuando lo probasteis por primera vez. A mí también me pasó. Hasta hace muy poco, la imagen que predominaba en Japón del sake era que ...
    Disponible en 1 semana

    26,00 €

  • EXCELENTÍSIMOS BORRACHOS
    EXCELENTÍSIMOS BORRACHOS
    JANÍN, CARLOS
    Desde los tiempos más antiguos, el número de grandes hombres propensos a la ingesta alcohólica supera al de los sobrios. Carlos Janín ha compuesto un original y completo diccionario donde da cuenta de la estrecha relación que, para bien o para mal, existe y ha existido siempre entre el uso y el abuso del alcohol y la creación artística y literaria. Una relación plagada de contr...
    Disponible en 1 semana

    28,50 €

  • MÁS ALLÁ DEL CÓCTEL
    MÁS ALLÁ DEL CÓCTEL
    LUIS INCHAURRAGA
    Un camino de inspiración y creatividad que no te dejará indiferente Aprende a preparar tus propios cócteles de la mano del mejor bartender de España. El proceso de creación de un cóctel es un viaje que depende de muchos factores. No se trata únicamente de seguir los pasos de una receta: debemos entrenar los cinco sentidos para que aprendan a dialogar entre sí, y así los sabo...
    Disponible en 1 semana

    28,90 €

  • GURÚ
    GURÚ
    CABRERA, DIEGO
    Una lectura obligada y una herramienta indispensable para profesionales y amantes de la coctelería. Un libro básico que tiene como objetivo descubrir plenamente los sentidos y utilizarlos a favor en el momento de la creación de un cóctel.   A diferencia del resto de libros acerca del mundo de la coctelería este no gira en torno a las recetas en sí (aunque contiene también una c...
    Disponible en 1 semana

    28,50 €