0
REVOLUCIÓN DE LOS VEGANOS

REVOLUCIÓN DE LOS VEGANOS

VICENTE BORDOY HUESO

15,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRUPO EDITORIAL CÍRCULO ROJO SL
Año de edición:
2015
Materia
Alimentación
ISBN:
978-84-9126-063-9
Páginas:
334
15,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

2016

Artículos relacionados

  • LIBRO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NO QUIERE QUE LEAS, EL
    LIBRO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA NO QUIERE QUE LEAS, EL
    SORINAS, ANDREA
    La guía definitiva para aprender a comer de forma saludable y mantener la motivación a lo largo del tiempo.¿Cuántas veces te has propuesto comer sano y has tirado la toalla? Muchas, ¿verdad? No me extraña. Entre el bombardeo de información que cada día ves en redes, la industria alimentaria engatusándote con etiquetas ambiguas y eufemismos, y tu falta de motivación, pues apaga ...
    En stock

    18,95 €

  • COMO APLICAR EL METODO DEL PLATO
    COMO APLICAR EL METODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día ?además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios? y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    En stock

    21,95 €

  • EL YOGA DE LOS ALIMENTOS
    EL YOGA DE LOS ALIMENTOS
    RODRÍGUEZ, MARIANO
    Consigue armonizar cuerpo, mente y espíritu con hábitos y alimentos de la filosofía macrobiótica. «Soy un ser espiritual viviendo una experiencia humana y tengo el privilegio de contar con un cuerpo físico como la antena que une ambos mundos. En este sentido, se hace imprescindible practicar hábitos saludables, evitando los que son autodestructivos, y, sobre todo, seguir una al...
    En stock

    20,90 €

  • DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    DEL ULTRAMARINOS AL HIPERMERCADO
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    Un viaje personal por el universo de la alimentación, desde los años ochenta hasta la actualidad y más alláEl cocido de mi abuela, las lentejas de mi madre, los chicles de sandía, los Petit Suisse de fresa… Es increíble cómo los sabores y los aromas nos transportan a lugares remotos de nuestra infancia. El quiosco donde compraba las chucherías, la cocina de la casa de mi abuela...
    En stock

    19,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
    ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
    SEGNIT, NIKI
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • LECHE, FERMENTO Y VIDA
    LECHE, FERMENTO Y VIDA
    DIEZ, CLARA
    Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación». De apariencia sencilla ...
    En stock

    26,90 €