
- Editorial:
- ESPASA-CALPE, S.A.
- Año de edición:
- 2024
- Materia
- Cocina
- ISBN:
- 978-84-670-7451-2
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Cartoné
- Colección:
- Gastronomía
TODOS A LA MESA
RECETAS BRUTALES PARA CADA MOMENTO
CHEF BOSQUET
Cocina rico, fácil y saludable para cualquier ocasión.Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o disfrutar del final de tu serie preferida. En su nuevo libro, Todos a la mesa, te propone recetas fáciles, sanas y brutales, marca de la casa, para que sorprendas a todo el mundo. Además, conocerás los utensilios indispensables, las elaboraciones básicas y los ingredientes principales para cocinar rico y saludable. Una guía completa con la que aprenderás a cocinar de una vez por todas.