0
ARROCES CONTEMPORANEOS

ARROCES CONTEMPORANEOS

ENRIQUE DACOSTA VADILLO

42,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2005
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7212-114-0
Páginas:
336
Encuadernación:
Cartoné
42,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a los restaurantes turísticos de paella , entra, de la mano de Quique Dacosta, por la puerta grande de la gastronomía y adquiere el prestigio necesario para formar parte de los selectos productos tratados en la alta cocina. En esta original obra se explican las claves para entender cómo Quique Dacosta ha evolucionado la cocina del arroz hasta las más altas cotas del refinamiento gastronómico, obteniendo un amplio reconocimiento nacional e internacional ?Mejor Cocinero del Año en el Congreso Lo Mejor de la Gastronomía en 2002 y 2005, entre otros galardones? que lo consolida como referente de la creación culinaria presente y futura. Dacosta ha sorprendido a los mejores gastrónomos con sus renovadas ideas en la culinaria del arroz. Perfect

Artículos relacionados

  • CIENCIA DE LOS SABORES, LA
    CIENCIA DE LOS SABORES, LA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Aprende las combinaciones de alimentos que realzan los sabores y las texturas y da un giro a los platos de toda la vida Comer es una experiencia única; es alegría, bienestar, nostalgia y otras muchas sensaciones increíbles. Si alguna vez perdiste el sentido del gusto, habrás podido comprobar que la comida sin sabor es aburrida. Sin embargo, cocinar algo sabroso no es tan fácil ...
    En stock

    24,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    ATLAS DE LOS SABORES
    HAUMONT, RAPHAËL / MARX, THIERRY
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas. Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar? Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubri...
    En stock

    25,90 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA
    COCINANDO UNA TORMENTA
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    En stock

    19,95 €

  • STEAK. LA BIBLIA DE LA CARNE
    STEAK. LA BIBLIA DE LA CARNE
    HAYWARD, TIM
    Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores ...
    En stock

    34,95 €

  • ¡VAMOS A HACER PAN!
    ¡VAMOS A HACER PAN!
    FORSKISH, KEN / BECAN, SARAH
    Descubre los secretos, los trucos y las técnicas para elaborar el mejor y más sabroso pan de la manera más sencilla y original: ¡en formato cómic!Un libro de cocina en formato cómic, accesible y fácil de seguir, para hornear deliciosos panes, con un método universal básico, directrices para mantener una masa madre, recetas de panes clásicos y divertidas variaciones nuevas del p...
    En stock

    21,95 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...
    En stock

    24,95 €