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Libros de Gastronomía 51 resultados

  • VIA VENETO. EL GRAN RESTAURANTE DE BARCELONA
    VIA VENETO. EL GRAN RESTAURANTE DE BARCELONA
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
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  • ZALACAIN. 50 AÑOS
    ZALACAIN. 50 AÑOS
    La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, el restaurante Zalacaín, con motivo de su 50 aniversario, que relata lo que representó y representa Zalacaín en la gastronomía española, y descubre la historia de éxito de este emblemático restaurante...
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  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    VÉLEZ, DÓMI
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan? Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial seg...
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  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
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  • LA COCINA AL DESNUDO
    LA COCINA AL DESNUDO
    SANTAMARIA, SANTI
    Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina tradicional que, hoy, vuelve a estar en boga.  En 2008, la publicación de La cocina al desnudo fue controvertida, ya que su alegato de amor a la cocina tradicional, casera y mediterránea se conjugaba...
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  • CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
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  • ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    NIKI SEGNIT
    2011CARTONE ...
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  • MEDITERRANEAN
    MEDITERRANEAN
    ANDREU GENESTRA
    ´MEDITERRANEAM´ refleja ese respeto en creaciones pasadas por un tamiz contemporáneo : desde los snacks que preludian creaciones con todo tipo de producto, hasta desembocar en el carro de los quesos y en una selección de postres. ...
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    57,20 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
    INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir...
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  • LIBRO DEL TÉ, EL
    LIBRO DEL TÉ, EL
    KAKUZO OKAKURA
    MAR 2021CARTONÉ ...
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    20,90 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.  ...
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    29,95 €

  • GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    HENCHE, HÉCTOR
    2014 ...
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  • LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
    LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
    2012 PASTA DURA ...
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    29,95 €

  • 6 COCINEROS DE CASTILLA Y LEÓN
    6 COCINEROS DE CASTILLA Y LEÓN
    LÁZARO ARRANZ FERNANDO
    2011 GRANDE, CARTONE ...
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    14,96 €

  • ENSALADAS TEMPLADAS Y FIRMADAS
    ENSALADAS TEMPLADAS Y FIRMADAS
    BASCHWITZ GÓMEZ, ANA / MOLINÍ FERNÁNDEZ, MERCEDES / PALOP RODRÍGUEZ, BEATRIZ
    2010 CARTONE ...
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  • LOS TEMPLOS DE LA TAPA
    LOS TEMPLOS DE LA TAPA
    CUCALA SARA
    2009 CARTONE, CUADRADO ...
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  • ARROCES CONTEMPORANEOS
    ARROCES CONTEMPORANEOS
    ENRIQUE DACOSTA VADILLO
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a l...
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    42,00 €

  • TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    THIS, HERVÉ
    2006 ...
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    20,00 €

  • CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    MARQUESA DE PARABERE
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle. ...
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  • VERDURAS AL MICROONDAS
    VERDURAS AL MICROONDAS
    LIEPOLD, EVELYN / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    1 Precio original: 529 peseta ...
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  • CÓCTELES
    CÓCTELES
    LECHTHALER, ERNST / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    1 Precio original: 529 peseta ...
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  • SALSAS PARA FONDUES
    SALSAS PARA FONDUES
    ADAM, CORNELIA
    1 Precio original: 529 peseta ...
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  • COCINA Y SUS MISTERIOS, LA
    COCINA Y SUS MISTERIOS, LA
    HERVÉ THIS
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    29,45 €

  • COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN
    COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN
    FERNÁNDEZ DE ALPERI, SOFÍA
    La historia y las recetas más conocidas e importantes de todas las provincias de Castilla y León, esa región que, a decir de sus autores, " es un complejo mosaico donde se dan cita los potes y los asados, la repostería conventual y los fritos de truchas de sus muchos e importantes ríos " .La obra comienza con una serie de capítulos que agrupan los distintos tipos de platos div...
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  • A FUEGO LENTO. LA COCINA DE ÁNGELA LANDA
    A FUEGO LENTO. LA COCINA DE ÁNGELA LANDA
    LANDA, ÁNGELA
    Este libro presenta una muestra amplia y sabrosa de la cocina española clásica, una cocina que es ante todo honesta y sincera. Junto a platos muy conocidos, como el cocido madrileño o la gallina en pepitoria, figuran otros que lo son mucho menos y que proceden de la tradición familiar de la autora, como por ejemplo el besugo con bacalao, el pollo de Aranda o la tortilla guisada...
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  • ENSALADAS
    ENSALADAS
    WOLTER, ANNETTE
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    3,31 €

  • VERDURAS
    VERDURAS
    HANDSCHMANN, JOHANNA / ESTEVE I GOMIS, CARINA
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    3,31 €

  • CONFITURAS Y JALEAS
    CONFITURAS Y JALEAS
    SCHINHARL, CORNELIA / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
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  • TÉ
    KITTLER, MARTINA / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
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  • CAFÉ EXPRESSO
    CAFÉ EXPRESSO
    WOETH, RICARDO / WOETH, DENISE / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
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    3,31 €


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