0

Libros de Gastronomía 47 resultados

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA
    TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BENEYTO, BORJA / MATEOS, CARLOS
    Un homenaje a 14 restaurantes de culto, los grandes templos de la excelencia del producto, de la mano de los críticos gastronómicos Borja Baneyto y Carlos Mateos.Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D'Berto a la totémica gamb...
    En stock

    39,95 €

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    VÉLEZ, DÓMI
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan? Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial seg...
    En stock

    35,95 €

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
    En stock

    22,90 €

  • LA COCINA AL DESNUDO
    LA COCINA AL DESNUDO
    SANTAMARIA, SANTI
    Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina tradicional que, hoy, vuelve a estar en boga.  En 2008, la publicación de La cocina al desnudo fue controvertida, ya que su alegato de amor a la cocina tradicional, casera y mediterránea se conjugaba...
    En stock

    18,90 €

  • CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
    En stock

    69,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    NIKI SEGNIT
    2011CARTONE ...
    En stock

    27,90 €

  • MEDITERRANEAN
    MEDITERRANEAN
    ANDREU GENESTRA
    ´MEDITERRANEAM´ refleja ese respeto en creaciones pasadas por un tamiz contemporáneo : desde los snacks que preludian creaciones con todo tipo de producto, hasta desembocar en el carro de los quesos y en una selección de postres. ...
    En stock

    57,20 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.  ...
    En stock

    29,95 €

  • GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    HENCHE, HÉCTOR
    2014 ...
    En stock

    9,95 €

  • LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
    LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
    2012 PASTA DURA ...
    En stock

    29,95 €

  • 6 COCINEROS DE CASTILLA Y LEÓN
    6 COCINEROS DE CASTILLA Y LEÓN
    LÁZARO ARRANZ FERNANDO
    2011 GRANDE, CARTONE ...
    En stock

    14,96 €

  • ENSALADAS TEMPLADAS Y FIRMADAS
    ENSALADAS TEMPLADAS Y FIRMADAS
    BASCHWITZ GÓMEZ, ANA / MOLINÍ FERNÁNDEZ, MERCEDES / PALOP RODRÍGUEZ, BEATRIZ
    2010 CARTONE ...
    En stock

    4,95 €

  • LOS TEMPLOS DE LA TAPA
    LOS TEMPLOS DE LA TAPA
    CUCALA SARA
    2009 CARTONE, CUADRADO ...
    En stock

    30,00 €

  • ARROCES CONTEMPORANEOS
    ARROCES CONTEMPORANEOS
    ENRIQUE DACOSTA VADILLO
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a l...
    En stock

    42,00 €

  • TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    THIS, HERVÉ
    2006 ...
    En stock

    20,00 €

  • CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    MARQUESA DE PARABERE
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle. ...
    En stock

    22,90 €

  • VERDURAS AL MICROONDAS
    VERDURAS AL MICROONDAS
    LIEPOLD, EVELYN / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    1 Precio original: 529 peseta ...
    En stock

    3,31 €

  • CÓCTELES
    CÓCTELES
    LECHTHALER, ERNST / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    1 Precio original: 529 peseta ...
    En stock

    3,31 €

  • SALSAS PARA FONDUES
    SALSAS PARA FONDUES
    ADAM, CORNELIA
    1 Precio original: 529 peseta ...
    En stock

    3,31 €

  • COCINA Y SUS MISTERIOS, LA
    COCINA Y SUS MISTERIOS, LA
    HERVÉ THIS
    1 ...
    En stock

    29,45 €

  • COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN
    COCINA Y GASTRONOMÍA DE CASTILLA Y LEÓN
    FERNÁNDEZ DE ALPERI, SOFÍA
    La historia y las recetas más conocidas e importantes de todas las provincias de Castilla y León, esa región que, a decir de sus autores, " es un complejo mosaico donde se dan cita los potes y los asados, la repostería conventual y los fritos de truchas de sus muchos e importantes ríos " .La obra comienza con una serie de capítulos que agrupan los distintos tipos de platos div...
    En stock

    35,50 €

  • A FUEGO LENTO. LA COCINA DE ÁNGELA LANDA
    A FUEGO LENTO. LA COCINA DE ÁNGELA LANDA
    LANDA, ÁNGELA
    Este libro presenta una muestra amplia y sabrosa de la cocina española clásica, una cocina que es ante todo honesta y sincera. Junto a platos muy conocidos, como el cocido madrileño o la gallina en pepitoria, figuran otros que lo son mucho menos y que proceden de la tradición familiar de la autora, como por ejemplo el besugo con bacalao, el pollo de Aranda o la tortilla guisada...
    En stock

    24,00 €

  • ENSALADAS
    ENSALADAS
    WOLTER, ANNETTE
    En stock

    3,31 €

  • VERDURAS
    VERDURAS
    HANDSCHMANN, JOHANNA / ESTEVE I GOMIS, CARINA
    En stock

    3,31 €

  • CONFITURAS Y JALEAS
    CONFITURAS Y JALEAS
    SCHINHARL, CORNELIA / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    En stock

    3,31 €

  • TÉ
    KITTLER, MARTINA / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    En stock

    3,31 €

  • CAFÉ EXPRESSO
    CAFÉ EXPRESSO
    WOETH, RICARDO / WOETH, DENISE / FABREGAT OLIVA, MARÍA ÁNGELES
    En stock

    3,31 €

  • TOSTADAS
    TOSTADAS
    ADAM, CORNELIA
    En stock

    3,31 €

  • FIVE O'CLOCK TEA
    FIVE O'CLOCK TEA
    ANONIMO
    En stock

    10,95 €

  • LA COCINA TÍPICA DE MADRID
    LA COCINA TÍPICA DE MADRID
    MARTÍNEZ LLOPIS, MANUEL / ORTEGA, SIMONE
    En stock

    25,24 €


01 02