0

Libros de Gastronomía 125 resultados

  • ARROCES CONTEMPORANEOS
    ARROCES CONTEMPORANEOS
    ENRIQUE DACOSTA VADILLO
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a l...
    En stock

    42,00 €

  • TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    TRATADO ELEMENTAL DE COCINA
    THIS, HERVÉ
    2006 ...
    En stock

    20,00 €

  • CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    CONFITERÍA Y REPOSTERÍA
    MARQUESA DE PARABERE
    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle. ...
    En stock

    22,90 €

  • BOURDAIN
    BOURDAIN
    WOOLEVER, LAURIE
    Un viaje sin precedentes tras los bastidores de la vida de Bourdain.Bestseller de The New York Times  Una visión intimista y sin precedentes de la vida de Anthony Bourdain por parte de quienes mejor lo conocieron.  Cuando Anthony Bourdain falleció en junio de 2018, sus seguidores de todo el mundo se reunieron para conmemorar la vida de un hombre inimitable que había dedicado to...
    En stock

    23,50 €

  • LA COCINA AL DESNUDO
    LA COCINA AL DESNUDO
    SANTAMARIA, SANTI
    Santi Santamaria fue uno de los cocineros más reputados en España y de los primeros en conseguir tres estrellas Michelin. Este libro es su biblia y una reivindicación de una cocina tradicional que, hoy, vuelve a estar en boga.  En 2008, la publicación de La cocina al desnudo fue controvertida, ya que su alegato de amor a la cocina tradicional, casera y mediterránea se conjugaba...
    En stock

    18,90 €

  • CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo? ¿Por qué lo hicieron? ¿Cómo lo organizaban? ¿Qué comían? ¿Qué bebían? En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución hi...
    En stock

    69,00 €

  • CON LA COCINA NO SE JUEGA
    CON LA COCINA NO SE JUEGA
    DAVID DE JORGE
    2010 ...
    Disponible en 1 semana

    21,90 €

  • ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES, LA. COMBINACIONES, RECETAS E IDEAS PARA EL COCINERO CREATIVO
    NIKI SEGNIT
    2011 CARTONE ...
    Disponible en 1 semana

    27,90 €

  • MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS. LA COCINA DE ROBIN FOOD TV
    MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS. LA COCINA DE ROBIN FOOD TV
    DAVID DE JORGE / MARTIN BERASATEGUI
    2012 GRUESO, RUSTICA, ROJO ...
    Disponible en 1 semana

    18,90 €

  • MEDITERRANEAN
    MEDITERRANEAN
    ANDREU GENESTRA
    ´MEDITERRANEAM´ refleja ese respeto en creaciones pasadas por un tamiz contemporáneo : desde los snacks que preludian creaciones con todo tipo de producto, hasta desembocar en el carro de los quesos y en una selección de postres. ...
    En stock

    57,20 €

  • SILVESTRE
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    MAY 2022 TELA, VERDE ...
    En stock

    36,00 €

  • TU VIDA EN LA MESA
    TU VIDA EN LA MESA
    PONT, JOSEP
    Hablar de la mesa es hablar de nuestros orígenes, de nuestras raíces, de nuestro ADN. Esa mesa donde comemos, donde compartimos, donde hemos crecido y hemos aprendido a ser personas y de la que guardamos recuerdos imborrables que nos acompañarán el resto de nuestra vida. El autor nos propone un recorrido por su historia, analizando diversos aspectos: evolución, tipologías, form...
    Disponible en 1 semana

    16,00 €

  • JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    JULI SOLER QUE ESTÁS EN LA SALA
    CABALLERO, OSCAR
    MAR 2022 ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN
    GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN
    LA GUIA MICHELIN
    NOV 2021 GRANDE, CARTONE ...
    Disponible en 1 semana

    39,90 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    CABALLERO, OSCAR
    OCT 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    22,50 €

  • COME JAPÓN
    COME JAPÓN
    HARDY, PAULA
    SEP 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    18,95 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    SEP 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • EL MÉTODO ESPAISUCRE
    EL MÉTODO ESPAISUCRE
    BUTRÓN, JORDI
    SEP 2021 GRANDE, CARTONE, NARANJA, CANTO NERGRO ...
    En stock

    36,00 €

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    BOURDAIN, ANTHONY
    JUN 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    21,50 €

  • CON MUCHO GUSTO
    CON MUCHO GUSTO
    BAZO CORONILLA, EDUARDO
    MAY 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    23,90 €

  • COMER BIEN ES FÁCIL SI SABES CÓMO
    COMER BIEN ES FÁCIL SI SABES CÓMO
    ZAMORA, LUIS A. / HERRERA, ALBERTO
    ENENRO 2021 ...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • VORAZ
    VORAZ
    GORDINIER, JEFF
    JULIO 2020 ...
    Disponible en 1 semana

    18,95 €

  • CRUDO
    CRUDO
    ANTHONY BOURDAIN
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • ARTE DE HACER PAN, EL
    ARTE DE HACER PAN, EL
    CATHY YTAK
    Disponible en 1 semana

    12,00 €

  • LA BIBLIOTECA DEL CHEF
    LA BIBLIOTECA DEL CHEF
    LINFORD, JENNY
    MAR 2020 PASTA DURA, CUADRADO ...
    Disponible en 1 semana

    32,50 €

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    NÉSTOR LUJÁN
    NOV 2019 tapa dura cartone ...
    Disponible en 1 semana

    28,90 €

  • ESP REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA
    ESP REINVENTAR LA COCINA FERRAN ADRIA
    ANDREWS, COLMAN
    Ferran Adriá es el chef más admirado, comentado, criticado y venerado de todos los tiempos.Ferran Adriá es el chef más admirado, comentado, criticado y venerado de todos los tiempos. El relato de Colman Andrews-entretenido pero documentado con rigor-narra el ascenso de Ferran desde el lavaplatos hasta genio creativo de el Bulli, el restaurantre más influyente del mundo. ...
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

  • EL GUSTO DE LA NARIZ
    EL GUSTO DE LA NARIZ
    PERIS BAYES, AGUSTÍ / SÁNCHEZ ROMERA, MIGUEL
    JUN 2019 ...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA
    DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA
    JULIO VALLES ROJO
    JUN 2019 ...
    Disponible en 1 semana

    39,90 €

  • PASTELERÍA SIN SIN
    PASTELERÍA SIN SIN
    MARCHESOTTI, GABRIELA
    MAYO 2019 ...
    Disponible en 1 semana

    18,95 €


01 02 03 04 05