0
CELLER DE CAN ROCA, EL

CELLER DE CAN ROCA, EL

ROCA, JOAN / ROCA, JOSEP / ROCA, JORDI

107,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2023
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-7212-194-2
Páginas:
560
Encuadernación:
Cartoné
107,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

CR -la obra magna de El Celler de Can Roca acomete en conjunto y con alma multidisciplinar la obra del restaurante sobre tres ejes: Cocina, Conciencia y Reflexión. Aparecen 150 CREACIONES que aúnanlos ingredientes, las técnicas y las elaboraciones que han encumbrado a la cocina del restaurante como una de las mejores del mundo. Comentadas, desarrolladas paso a paso con todo lujo de detallesy fotografiadas una a una -con algunas secuencias sobre procesos clave de montaje y servicio en sala-, hasta sumar un total de 454 FOTOGRAFIAS.

Artículos relacionados

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    71,00 €

  • FLORES
    FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez ...
    En stock

    45,00 €

  • TRANSFORMA TU SALUD
    TRANSFORMA TU SALUD
    XEVI VERDAGUER
    MAR 2021 ...
    En stock

    10,95 €

  • LAS RECETAS DE MARÍA LO
    LAS RECETAS DE MARÍA LO
    SHINE / RTVE
    Se cumplen diez años de MasterChef, el talent show de cocina más famoso del mundo. Y qué mejor manera de celebrarlo que con el libro de su ganadora, María Lo, ejemplo de esfuerzo y buen hacer durante esta décima temporada. María Lo ha sabido transmitir entusiasmo y dedicación, demostrando su creatividad a la hora de mezclar sabores y emocionando a todos con sus elaboraciones. E...
    En stock

    21,90 €

  • FALASTIN
    FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam OttolenghiCon un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados,...
    En stock

    26,00 €

Otros libros del autor