0

Libros de Cocina de autor 128 resultados

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • COCINA DE AUTOR
    COCINA DE AUTOR
    VIAS MAHOU, BERTA / CASARIEGO CORDOBA, ANTON
    Bodas entre cocina y letras ?dos de las artes esenciales que han acompañado al ser humano desde el origen y que nos hacen la existencia más amable?, este libro se puede leer con el paladar y saborear con los ojos bien abiertos. Este libro recoge y glosa «bocados literarios», pequeños fragmentos que se refieren a la comida y citan un plato en especial, que se ilustra con su rece...
    En stock

    27,90 €

  • EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    EL MEJOR PAN DEL MUNDO
    VÉLEZ, DÓMI
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan? Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial seg...
    En stock

    35,95 €

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    71,00 €

  • FLORES
    FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez ...
    En stock

    45,00 €

  • TRANSFORMA TU SALUD
    TRANSFORMA TU SALUD
    XEVI VERDAGUER
    MAR 2021 ...
    En stock

    10,95 €

  • FALASTIN
    FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam OttolenghiCon un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados,...
    En stock

    26,00 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    ABRIL 2022 ...
    En stock

    21,90 €

  • GRAMÁTICA DEL VINO
    GRAMÁTICA DEL VINO
    MARCO POZZALI
    FEB 2022 ...
    En stock

    19,90 €

  • LIBRO VERDE, EL
    LIBRO VERDE, EL
    ATXA, ENEKO / GUERRERO, DIEGO / BERASATEGUI, MARTÍN / RODRIGO, BEGOÑA / SANDOVAL, MARIO
    115 creaciones icónicas en clave vegetal. ¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De ...
    En stock

    58,00 €

  • 60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®
    60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA CON NUTELLA®
    COHEN, GRÉGORY
    NOV 2021 ...
    En stock

    25,95 €

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    NOV 2021 ...
    En stock

    24,90 €

  • PAN COMIDO
    PAN COMIDO
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    NOV 2021 ...
    En stock

    24,90 €

  • SABORES
    SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    NOV 2021 ...
    En stock

    27,00 €

  • ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
    ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
    RODRÍGUEZ SEGURA, TONI
    NOV 2021 ...
    En stock

    31,95 €

  • COMPRENDER EL VINO
    COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    NOV 2021 ...
    En stock

    22,94 €

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    LA COCINA DE HOGWARTS
    FARROW, JOANNA
    NOVIEMBRE 2021 ...
    En stock

    18,95 €

  • DISFRUTAR
    DISFRUTAR
    CASTRO, ORIOL / XATRUCH, EDUARD / CASAÑAS, MATEU
    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como seña de identidad. Por primera vez comparten, en esta obra, los secretos de su proyecto más influyente con la publicación de este primer volumen correspondiente al periodo 2014-2017. Disfrutar es la hist...
    En stock

    195,00 €

  • REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021
    REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    En stock

    19,50 €

  • COCINA VEGANA FÁCIL
    COCINA VEGANA FÁCIL
    MARTÍNEZ CANAL, MARTA
    MAY 2021CARTONÉ ...
    En stock

    20,50 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    MAR 2021 CARTONÉ ...
    En stock

    21,90 €

  • NAJAT
    NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    FEBRERO 2021 ...
    En stock

    34,00 €

  • PLATOS CON FIRMA
    PLATOS CON FIRMA
    ENERO 2021 ...
    En stock

    45,00 €

  • CROQUETAS GOURMET
    CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    ENERO 2021 ...
    En stock

    22,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    NOV 2021 ...
    En stock

    39,95 €

  • MIS RECETAS FAVORITAS PARA HACER EN CASA
    MIS RECETAS FAVORITAS PARA HACER EN CASA
    CRISTINA ORIA
    OCT 2020CARTONÉ ...
    En stock

    21,90 €

  • ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL
    ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL
    RUIZ, DRA. MIRIAM
    ¿Quieres cambiar tus hábitos alimenticios y no sabes por dónde empezar? ¿Te gustaría identificar los productos saludables del supermercado? Si estás preocupado por tu alimentación y quieres preservar tu salud, este libro es para ti. Hoy en día el acceso y los controles de calidad de los alimentos es mayor que nunca; sin embargo, comer de forma saludable no es fácil. Algunos de...
    En stock

    16,90 €

  • RAMEN!
    RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    ENE 2020CARTONÉ ...
    En stock

    21,50 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    FEB 2020 ...
    En stock

    16,50 €


01 02 03 04 05