0

Libros de Cocina de autor 135 resultados

  • CASERO
    CASERO
    SANCHEZ, JESUS
    El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, padres, abuelos y abuelas que han mantenido viva la tradición culinaria en el hogar. Recetas que evocan recuerdos de sabores archivados en nuestra memoria, interpretando el recetario tradicional de ma...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    145,00 €

  • FLORES
    FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez ...
    En stock

    45,00 €

  • LAS RECETAS DE MARÍA LO
    LAS RECETAS DE MARÍA LO
    SHINE / RTVE
    Se cumplen diez años de MasterChef, el talent show de cocina más famoso del mundo. Y qué mejor manera de celebrarlo que con el libro de su ganadora, María Lo, ejemplo de esfuerzo y buen hacer durante esta décima temporada. María Lo ha sabido transmitir entusiasmo y dedicación, demostrando su creatividad a la hora de mezclar sabores y emocionando a todos con sus elaboraciones. E...
    En stock

    5,95 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    ABRIL 2022 ...
    En stock

    21,90 €

  • GRAMÁTICA DEL VINO
    GRAMÁTICA DEL VINO
    MARCO POZZALI
    FEB 2022 ...
    En stock

    19,90 €

  • LIBRO VERDE, EL
    LIBRO VERDE, EL
    ATXA, ENEKO / GUERRERO, DIEGO / BERASATEGUI, MARTÍN / RODRIGO, BEGOÑA / SANDOVAL, MARIO
    115 creaciones icónicas en clave vegetal. ¡20 años en verde! Apicius nació en 2003 con una única intención: contar semestralmente lo que ocurre en las cocinas más importantes de nuestro país. Los platos que aparecen en esta obra han sido creados por los chefs más prestigiosos, los que han marcado y están escribiendo con letras de oro la historia de la gastronomía en España. De ...
    En stock

    95,00 €

  • SABORES
    SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    NOV 2021 ...
    En stock

    29,00 €

  • COMPRENDER EL VINO
    COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    NOV 2021 ...
    En stock

    22,94 €

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    LA COCINA DE HOGWARTS
    FARROW, JOANNA
    NOVIEMBRE 2021 ...
    En stock

    18,95 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    MAR 2021 CARTONÉ ...
    En stock

    21,90 €

  • ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL
    ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL
    RUIZ, DRA. MIRIAM
    ¿Quieres cambiar tus hábitos alimenticios y no sabes por dónde empezar? ¿Te gustaría identificar los productos saludables del supermercado? Si estás preocupado por tu alimentación y quieres preservar tu salud, este libro es para ti. Hoy en día el acceso y los controles de calidad de los alimentos es mayor que nunca; sin embargo, comer de forma saludable no es fácil. Algunos de...
    En stock

    16,90 €

  • RAMEN!
    RAMEN!
    AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
    ENE 2020CARTONÉ ...
    En stock

    21,50 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    FEB 2020 ...
    En stock

    16,95 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    ENE 2020 ...
    En stock

    16,95 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    ANA MARÍA HERRERA
    OCT 2019 ...
    En stock

    26,90 €

  • COCINA SIMPLE
    COCINA SIMPLE
    YOTAM OTTOLENGHI
    SEP 2019CARTONÉ ...
    En stock

    29,00 €

  • DULCE
    DULCE
    HELEN GOH / YOTAM OTTOLENGHI
    NOV 2018CARTONÉ ...
    En stock

    30,00 €

  • SPANISH COOKING
    SPANISH COOKING
    LÓPEZ, CONCHA
    Discover the secrets of Spanish cooking. All you have to do is follow our step-by-step recipes and the dishes will turn out just as in the photos. Using easy-to-find ingredients, in next-to-no time you?ll be able to treat your friends to a real Spanish meal! ...
    En stock

    9,95 €

  • DUMPLING/RAMEN  PACK LA COCINA EN FORMATO COMIC
    DUMPLING/RAMEN PACK LA COCINA EN FORMATO COMIC
    TOBIAS S. BUCKELL
    Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la ...
    En stock

    43,00 €

  • COCINA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    COCINA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    LAURE KIÉ
    MARZO 2022 ...
    En stock

    16,95 €

  • PRODUCTOS NO ELABORADOS II. TAXONOMIA
    PRODUCTOS NO ELABORADOS II. TAXONOMIA
    SEP 2020CARTONÉ ...
    En stock

    62,00 €

  • PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO. LOS ORIGENES DE LA COCINA
    PALEOLÍTICO Y NEOLÍTICO. LOS ORIGENES DE LA COCINA
    OCT 2019MUY GRANDE CARTONE ...
    En stock

    62,00 €

  • COCINA MADRE. RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASA
    COCINA MADRE. RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASA
    JOAN ROCA
    MAR 2019CARTONÉ ...
    En stock

    23,90 €

  • PLAN DE ALIMENTACIÓN A DEMANDA PARA BEBÉS Y NIÑOS
    PLAN DE ALIMENTACIÓN A DEMANDA PARA BEBÉS Y NIÑOS
    ANNABEL KARMEL
    MAR 2019 ...
    En stock

    16,90 €

  • NOOR
    NOOR
    En stock

    79,50 €

  • FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI / YRANZO, ELSA
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    Disponible en 1 semana

    24,00 €


01 02 03 04 05