0
SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

SIMPLÍSIMO. COCINO EN 30 MINUTOS PARA TODA LA SEMANA

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

19,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2020
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-17720-92-6
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
19,95 €
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

La fórmula Simplísimo también sirve para el batch cooking o, lo que es lo mismo, cocinar una tarde para toda la semana.Con este libro todavía es más rápido, basta con media hora del fin de semana para dejar preparados los platos de los cinco días siguientes. Hay sugerencias para 20 semanas diferentes, que se pueden combinar sin descanso. Y hay recetas para todos los gustos: pasta gratinada, sopas, salteados de legumbres, ensaladas, papillotes, diversas variaciones con arroz... Superbueno, superrápido y con poca vajilla.

Artículos relacionados

  • CASERO
    CASERO
    SANCHEZ, JESUS
    El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, padres, abuelos y abuelas que han mantenido viva la tradición culinaria en el hogar. Recetas que evocan recuerdos de sabores archivados en nuestra memoria, interpretando el recetario tradicional de ma...
    En stock

    24,95 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    145,00 €

  • FLORES
    FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez ...
    En stock

    45,00 €

Otros libros del autor

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES + FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Cuando uno acaba de trasladarse a su primer piso de estudiantes, cocinar todos los días no es fácil, sobre todo si se dispone de pocos utensilios (o de ninguno) y de poco espacio. Para no morir de hambre ni alimentarse exclusivamente de platos preparados (o solo de cereales), ni tampoco tener que gastar el escaso presupuesto en restaurantes de comida rápida, aquí hay 100 receta...
    Descatalogado

    17,90 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA + FÁCIL DEL MUNDO. 100% RECETAS NUEVAS
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    No hay excusas. Triunfa la fórmula "simplísimo", el libro de cocina más fácil del mundo. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y sin ensuciar (o casi). Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del...
    Descatalogado

    19,95 €

  • SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - ...
    Disponible en 1 semana

    18,95 €