0
SPANISH COOKING

SPANISH COOKING

LÓPEZ, CONCHA

9,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
SUSAETA EDICIONES
Año de edición:
2016
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-677-4872-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
9,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Discover the secrets of Spanish cooking. All you have to do is follow our step-by-step recipes and the dishes will turn out just as in the photos. Using easy-to-find ingredients, in next-to-no time you?ll be able to treat your friends to a real Spanish meal!

Artículos relacionados

  • CASERO
    CASERO
    SANCHEZ, JESUS
    El libro de cocina casera del gran chef Jesús Sánchez, galardonado con tres estrellas Michelin. Casero es un homenaje a la auténtica cocina de casa que rinde tributo a las madres, padres, abuelos y abuelas que han mantenido viva la tradición culinaria en el hogar. Recetas que evocan recuerdos de sabores archivados en nuestra memoria, interpretando el recetario tradicional de ma...
    En stock

    24,95 €

  • FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FOOD DESIGN:LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI / YRANZO, ELSA
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    En stock

    24,00 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    OH LA LA CHOCOLAT
    BALAGUER, ORIOL
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ROCA, JOAN / BRUGUÉS, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • JAPANEASY
    JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del ...
    En stock

    24,00 €

  • MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    MARCOS GRANDA, SKINA, CLOS, AYALGA, NINTAI
    GRANDA, MARCOS
    Marcos Granda es, sin duda, uno de los grandes referentes del mundo de la sala -y también de la gestión- del panorama gastronómico nacional. Un total de 5 estrellas Michelin en sus proyectos de Marbella, Madrid y Asturias hacen que esta obra aborde las claves de la excelencia. ¿Existen teclas maestras?, ¿qué renuncias y qué sacrificios son los que ha vivido Marcos para alcanzar...
    En stock

    145,00 €