0
STEAK. LA BIBLIA DE LA CARNE

STEAK. LA BIBLIA DE LA CARNE

HAYWARD, TIM

34,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDITORIAL PLANETA, S.A.
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
34,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne t

Artículos relacionados

  • ¡VAMOS A HACER PAN!
    ¡VAMOS A HACER PAN!
    FORSKISH, KEN / BECAN, SARAH
    Descubre los secretos, los trucos y las técnicas para elaborar el mejor y más sabroso pan de la manera más sencilla y original: ¡en formato cómic!Un libro de cocina en formato cómic, accesible y fácil de seguir, para hornear deliciosos panes, con un método universal básico, directrices para mantener una masa madre, recetas de panes clásicos y divertidas variaciones nuevas del p...
    En stock

    21,95 €

  • GASTRONOMIA DE AL ANDALUS
    GASTRONOMIA DE AL ANDALUS
    GARCIA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA
    La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí, es reflejo de su propia mezcolanza: a aquella rica base hispano-romana ?común al Mediterráneo?, se suma la islamización y orientalización introducidas por las refinadas élites que buscaban emular a la corte de la cuna del islam: la Gran Siria. Desde recetarios destinado...
    En stock

    19,95 €

  • COMERSE MADRID
    COMERSE MADRID
    LANDALUCE, EMILIA
    Un personalísimo recorrido gastronómico por algunos de los lugares de referencia ―o no― de la capital, sazonado de recomendaciones sabrosas, comentarios picantes y alguna que otra bandera roja, para todos los públicos de buen comer y mejor humor. Comer es algo más que el sabor (aunque sea lo más importante), que tragar y saciarse. Tiene algo de triunfo, de símbo...
    En stock

    20,90 €

  • EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    EL SABOR DE LAS ESPECIAS
    PERPÉN, YULI
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a tus comidas En este imprescindible libro, Juliana Perpén nos embarca en un viaje por los rincones más exóticos del mundo, explorando las diferentes especias que se utilizan en la cocina diaria y en los platos más refinados del planeta. Con una pasión contagiosa y sin caer...
    En stock

    24,95 €

  • PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    PAPILAS Y MOLECULAS. EDICION TAPA BLANDA
    CHARTIER, FRANÇOIS
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda ¿Entre el tomillo y el cordero ¿Y entre el romero y el riesling François Chartier, dedicado desde hace más de treinta y cinco años a una entusiasta investigación sobre el entendimiento entre los alimentos y d...
    En stock

    28,95 €

  • SCOOK
    SCOOK
    PIC, ANNE-SOPHIE
    La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos y la esencia de su cocina para el día a día. Conviértete en alumno particular de la escuela de cocina de Anne-Sophie Pic y descubre todos sus secretos para una cocina fácil, con recetas para cada día,...
    En stock

    44,95 €