0
RECETA VERDE

RECETA VERDE

GUÍA RÁPIDA HACIA UNA COCINA SOSTENIBLE

ATXA, ENEKO / AXPE, ENEKO

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDITORIAL PLANETA, S.A.
Año de edición:
2023
Materia
Cocina. vinos
ISBN:
978-84-08-27998-3
Páginas:
112
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA GASTRO
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

O cómo la gastronomía puede contribuir a salvar el planeta, de la mano del referente mundial de la sostenibilidad en el mundo gastronómico.Nos vamos a enfrentar a una superpoblación donde los recursos cada vez son menores y donde nuestro modelo de alimentación no es el idóneo. Todos somos partícipes de algo que tiene que cambiar. A veces no hacemos las cosas porque pensamos que lo que nosotros hagamos no va a cambiar el planeta. Pero el mundo de la alimentación tiene una incidencia altísima sobre los gases de efecto invernadero, muchísimo más que todo el transporte del mundo. Es decir, nuestro modelo de alimentación tiene una repercusión directa —y negativa en este caso— en el planeta.
Por eso, tenemos que dar ejemplo, comprando mejor o gestionando de mejor manera nuestros residuos. En este libro los autores ofrecen respuestas e ideas que pueden parecer muy básicas pero que son trascendentales porque nos pueden ayudar, entre todos como sociedad, a cambiar las cosas.

Artículos relacionados

  • GRAN MANUAL DE COCTELERÍA
    GRAN MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y recetas ...
    En stock

    27,96 €

  • EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    * Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido.* No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse.* Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    26,00 €

  • CÓCTELES DEL MUNDO
    CÓCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    En stock

    17,95 €

  • MANUAL DE COCTELERÍA
    MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. ...
    Disponible en 1 semana

    11,95 €